30.08.2017

Конструкторы “Эвольвектор” –это серия наборов, позволяющая школьнику или любому человеку изучить электронику с нуля до очень продвинутого уровня.

Набор 1-го уровня серии конструкторов «ЭВОЛЬВЕКТОР» станет прекрасным инструментом по извлечению знаний о настоящей электронике в руках любознательного школьника или любого начинающего электронщика. Конструктор поможет узнать в чем состоит сущность электроники и из чего она состоит. Резисторы, кнопки, транзисторы, конденсаторы, излучатели звука, индикаторы, реле ну и конечно же различные микросхемы.

 

     Наборы второго уровня серии конструкторов «Эвольвектор» целиком посвящены изучению приемов и особенностей работы с программируемыми контроллерами. А поскольку на сегодняшний день объективно самым удобным, доступным и простым в изучении из известных универсальных программируемых контроллеров является плата Ардуино, то базовые образовательные наборы серии основаны именно на этой платформе. В учебных пособиях рассматриваются всевозможные варианты подключения датчиков и исполнительных элементов таких как светодиоды, экран, электродвигатели или сервомоторы, а также изучаются основы программирования контроллеров с целью обработки данных с датчиков или генерации управляющих сигналов для исполнительных устройств.

 

Наборы третьего уровня серии конструкторов «ЭВОЛЬВЕКТОР»

максимально полно раскрывают потенциал всемирно известного Raspberry Pi, являющегося практически наилучшим полигоном для изучения UNIX- подобной операционной системы, а также выступающего в качестве

идеальной основы для систем автоматизации и робототехники. Благодаря своей относительно высокой производительности, одноплатные компьютеры в отличие от контроллеров Ардуино способны уже работать с потоковыми данными, такими, как аудио или видео, а также осуществлять достаточно сложные математические вычисления. Весьма низкое энергопотребление и малые габаритные размеры позволяют в том числе активно применять Raspberry Pi на шасси мобильных роботов.

Выбрать и купить конструктор "Эвольвектор"